ATENDIMENTO:

icon(19) 4117-1518

icon(19) 99975-9525

  • ATENDIMENTO:

    icon(19) 4117-1518

  • icon(19) 99975-9525

  • 0sem produtos

Sal de Parrilla Cantagallo 250g

R$16,00

3X de R$5,33 sem juros

Ver detalhes das parcelas
1 x R$16,00 sem juros 2 x R$8,00 sem juros 3 x R$5,33 sem juros

LOJA 100% SEGURA

Confira nossos selos

6X SEM JUROS

Pagamentos nos cartões

Detalhe do produto

Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, é muito utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Este sal possui uma granulometria uniforme menor do que o sal grosso, que lhe garante versatilidade para temperar o que você quiser. Adicione uma pitada nobre antes ou depois de grelhar sua proteína, no churrasco ou na cozinha e sinta a evolução de um novo sabor.

Ingredientes:Sal Marinho entrefino extra granulado iodado (iodato de potássio).

Modo de Preparo: Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhor conservação do produto, mantenha a embalagem fechada após o uso.

Comente e compartilhe!

(19) 99975-9525

Contato via Whatsapp

LOJA 100% SEGURA

Confira nossos selos

PRODUTOS SOB MEDIDA

Personalize seus produtos

6X SEM JUROS

Pagamentos nos cartões